Ingredientes:
1 pulpo de 2 kilos aproximadamente - agua - harina - sal - pimienta - aceite - limón - perejil - 1 cucharadita de pimentón
Elaboración:
Este plato, aparte de que es muy rico, es muy fácil de hacer y no lleva una elaboración muy laboriosa.
Lo primero es limpiar el pulpo, y poner agua a hervir en un caldero. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos el pulpo, metiéndolo y sacándolo tres veces(asustarlo) y ya lo dejamos a fuego medio, unos 45 minutos. Una vez guisado, apartamos, dejamos templar y lo troceamos.
En una sartén, ponemos aceite y cuando esté bien caliente, empezamos a pasar los trozos de pulpo por harina, mezclada con el pimentón y un pelín de sal y pimienta(al gusto) y doramos en dicho aceite (freímos). Una vez frito el pulpo, sacamos a un plato con papel absorbente, y servimos acompañado de perejil picado y unos trozos de limón.
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Un abrazo: Ricardo
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