Ingredientes:
2 kilos de mollejas de pollo - 1 cebolla grande - 1 puerro - 5 dientes de ajo - jengibre - 2 hojas de laurel - pimienta de cayena - 1 tomate rallado - 1 vaso de brandy - 1 vaso de vino blanco - aceite - sal - harina - 1 cucharadita de pimentón
Elaboración:
Empezamos limpiando las mollejas, que aunque ya estén bien limpias, yo prefiero quitarles la grasa que tengan y repasarlas por si acaso, jejej. Seguidamente, las secamos bien, pasamos por harina, las doramos con el aceite y reservamos. Una vez doradas, empezamos pochando las verduras, que habremos cortado en brunoisse (daditos pequeños de medio centímetro mas o menos),junto con los ajos y el jengibre, que serán lo mas fino posible, o los rallamos. Añadimos ahora el tomate y el pimentón, la pimienta, luego el brandy, una vez evaporado el alcohol. añadiremos el vino, y esperamos a lo mismo.
Ahora añadimos las mollejas, cubrimos con agua y dejamos a fuego medio una hora. Es tiempo de probar y rectificar de sal y pimienta, y dejamos al fuego casi otra hora mas..................y................... ya sabes lo te toca ahora, afilar los dientes, jajajaj y a disfrutar.
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Un abrazo: Ricardo
muy buenas recetas
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