INGREDIENTES:
1 kilo de Corvina, cortada en trozos - 1 Kilo de mejillones - Dos cebollas grandes - Un pimiento rojo (morrón) - Una zanahoria mediana - 1 vaso de vino blanco - 3 dientes de ajos - Unas ramitas de menta - 500 Grs, de papas, peladas, lavadas y cortadas en laminas, como de medio centímetro.
ELABORACIÓN:
Picamos una cebolla en brunoisse, y la pochamos un poco, seguidamente añadimos el vino blanco y los mejillones para que se abran.
Por otro lado, picamos la otra cebolla en juliana, así como el pimiento, y ponemos en un caldero, por capas, una ce cebolla, una de papas, una de pimiento, otra de cebolla, etc, etc. Ponemos a hervir, con el liquido de los mejillones, por espacio de unos 20 minutos. Agregamos ahora el pescado, y dejamos a fuego medio, unos 6 minutos mas. Agregando al final, los mejillones ya sacados de su concha. Picamos finamente unas hojas de albahaca, y añadimos al caldero, dejando unas hojas para la decoración final.
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Un abrazo: Ricardo